martedì 13 febbraio 2018

#1 SPECIALE S. VALENTINO 2018: Make ups, tante ricette e Torta Love fatta da me!

Eccomi tornata, come già vi avevo detto! :D Contenti?
Lo so, probabilmente la cosa non vi farà nè caldo nè freddo, ma io non potevo mica lasciarvi senza post su San Valentino ù.ù Non che sia una festività di cui mi interessi molto anche perchè non l'ho mai festeggiata, ma magari per voi è una delle vostre preferite, chi lo sa?
Oggi finisce anche Carnevale, quindi doppia festività! xD Che state facendo di bello al momento? Io al momento starò facendo una visita, quindi niente di bello! xD Vi lascio al post, va! ^^


Ed eccoci allo speciale, anche di San Valentino! Sapete che mi piace variare e fare post del genere no? :) Quindi, cominciamo da qualche consiglio per la giornata di domani! :D

Cominciamo dai trucchi per renderci carine agli occhi di chi ci ama di più e, soprattutto, di noi stesse!




  Ora passiamo alle unghie! :D



Adesso che ci siamo sistemati, pensiamo ai bigliettini!



E se vi va, anche a qualche regalino!




E finiamo con le cose che preferisco, le ricettine! :D









E, per finire, una mia ricetta, magari per la colazione di domani! :D


TORTA LOVE
(All'acqua, limone e vaniglia, ripiena di crema alla Nutella)
Ingredienti per la torta:
480 g farina
100 g zucchero
430 acqua
7 cucchiai olio di semi
1 bustina di lievito
scorza e succo di un limone
sale q.b.
facoltativo: vanillina
Ingredienti per la crema pasticcera alla Nutella: 
350 latte tipiedo
60 amido di mais
50 zucchero
200 nutella morbida
1 uovo
Procedimento:
Setacciare la farina con il lievito e lo zucchero. Aggiungere il sale e la scorza del limone. Versare, all'interno di un altro recipiente, l'acqua tiepida e l'olio e mescolare. Ora inserire i liquidi nelle farine e mischiare con un cucchiaio di legno o le fruste elettriche. Aggiungere la vanillina e il succo del limone. Mettere la carta forno su una teglia e versa all'interno l'impasto. Infornare a 160° per 40/50 minuti. Una volta fredda si può farcire a piacere.
Intanto prepariamo la crema.
Mettere lo zucchero nel pentolino, l'uovo e amalgamare. Aggiungere lentamente il latte e l'amido. mescolare bene e aggiungere la Nutella. Mettere sul
fuoco continuando a mescolare e fare addensare.
Una volta che la torta è fredda, tagliamola a metà e farciamola con la crema, tenendone un po' da parte, se si vuole per la decorazione. Questo è ciò che ho fatto io, e ho spolverizzato, poi, anche con un po' di zucchero a velo!
Ecco il risultato, davvero buonissima!
 




Ok! Per questo primo post dedicati a San Valentino è tutto! Io spero che, anche se non contiene chissà quali argomenti così tanto interessanti, vi sia sembrata un'idea carina quella di dedicare qualche puntata a questa dolce festività! So che molti di voi la odieranno o non la apprezzeranno, ma credo che sia bello ricordarci, almeno una volta l'anno delle persone a cui teniamo, magari dedicandogli anche solo un po' di tempo in più o preparandogli qualcosa con le nostre mani! Non necessariamente alla dolce metà, ma a qualsiasi persona ci faccia sentire amati! Non siete d'accordo? E cosa pensate della mia ricettina? Io aspetto i vostri commenti, altrimenti ci sentiamo domani! :3
Ika.

2 commenti:

Seli Rowan ha detto...

Personalmente è una ricorrenza che non festeggio neanche adesso che sono sposata, ma non la odio nemmeno. Certo, è una festa commerciale, ma avere una data specifica per farsi un pensierino non la trovo una cosa brutta, se piace bene altrimenti non si festeggia e siamo tutti contenti no? Devo dire che quasi tutte le ricette di San Valentino che trovo sono a base di fragole, a cui io sono allergica, quindi sono felice di aver trovato la tua torta e i cuori morbidi al cioccolato, penso proprio che li proverò! :D

Fedy-Ika InWonderland ha detto...

Ciao Rowan! Esatto.. chi vuole la festeggia e chi non vuole no :) Sono contenta di essere stata utile, allora! :D

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